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Détail de l'offre

Superviseur salubrité

Sommaire du poste

Lieu

Varennes QC

Date d'affichage

Industries

  • Recrutement, Services d'emploi
  • Services de consultation

Catégories

  • Métiers, Techniciens, Construction
  • Production, Opération, Qualité, Sécurité

       

Notre client, une entreprise manufacturière en transformation alimentaire, en croissance ajoute à son équipe, un superviseur salubrité à son usine de la Rive-Sud ;

Superviseur Salubrité – Quart de fin de semaine

(Samedi et dimanche de 7h00 à 17h30. Un ou deux retours en semaine variable selon entente avec le supérieur immédiat)

Comme membre de l'équipe de gestionnaires de l'usine, vous serez responsable d’assurer le bon fonctionnement des activités reliées aux services salubrité de l’entreprise et de diriger, développer et supporter l’ensemble du personnel sous votre responsabilité.   Vous principales responsabilités incluront :

  • Superviser l’ensemble des employés de l’équipe de salubrité (sanitation) sur leur quart de travail respectif ;
  • S’assurer du maintien des normes de qualités et veiller à ce que les employés respectent les normes d’hygiène et salubrité ;
  • S’assurer du respect des fréquences et procédures de nettoyage établies ;
  • S’assurer que les employés aient le matériel nécessaire et requis pour exécuter leur travail et ce, de façon sécuritaire ;
  • S’assurer de faire le suivi et le transfert d’information lorsque nécessaires ;
  • Prendre part aux activités de salubrité, si le bon fonctionnement des opérations le requiert ;
  • Coordonner les travaux des sous-traitants ;
  • Évaluer le travail des sous-traitants en salubrité et gérer les imprévus relatifs à ces activités ;
  • Approuver les produits chimiques utilisés, fournir la documentation reliée et en suivre la consommation.

  • Étudier les prix proposés par les fournisseurs et commander les pièces de rechange, au besoin.
  • Participer à l’amélioration du programme de nettoyage et d’assainissement.
  • Établir les procédures de nettoyage des équipements et du bâtiment.

  • Participer aux réunions de production, lorsque requis.

 

Le candidat idéal possèdera un diplôme collégial ou un A.E.C.  Une expérience globale de sept (7) à dix (10) années dans l’industrie alimentaire avec un minimum d’une à deux années en supervision en gestion de personnel est requise. Reconnu pour son leadership, rassembleur avec son équipe, vous possédez un bon sens des priorités étant en mesure de travailler sous pression pour respecter les échéances fixées.

Si vous croyez posséder le profil recherché par notre client, veuillez transmettre votre curriculum vitae à André Robert CRIA, par courriel à recrutement en mentionnant le numéro de mandat #190517 Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle et seuls les candidats retenus seront contactés.

 

Note : L'usage du générique masculin a pour seul but d'alléger la lecture du texte.