Chef d'équipe en cuisine

3 février 2021
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Cuisine
Sainte-Julienne, QC
Titre du poste :
Chef d'équipe en cuisine
Numéro de référence :
DR-21-9632
Statut du poste :
Permanent, temps partiel
Horaire de travail :
Semaine et fin de semaine, de jour, de soir
Région :
Lanaudière
Adresse :
Sainte-Julienne QC / 1175, route 125 / Express / Ouverture prévue en mars 2021
Date début d’affichage :
2021-02-03
Date de fin d’affichage :
2021-11-30
Vous avez choisi d'être chef d'équipe en cuisine chez St-Hubert? Une chose est sûre : vous avez à cœur la satisfaction des clients et vous savez que le bien-être et la motivation de vos collègues y contribuent grandement! Énergique et efficace, votre rôle de chef d'équipe vous offre mille et une occasions d'apprendre et de développer vos aptitudes en gestion et de relever des défis intéressants. Positif et dynamique, vous prenez plaisir à collaborer avec vos coéquipiers : c'est tellement plus agréable et efficace de travailler en équipe!
Principales responsabilités :
Coordonner les activités des employés en cuisine
Gérer efficacement votre aire de travail et maintenir une propreté constante
Participer à la préparation des plats
Soutenir l'équipe de gestion en place
Contrôler la production, les produits finis et les pauses des employés
Effectuer toute autre tâche demandée par l'équipe de gestion
Exigences :
Orientation vers le client
Capacité à gérer les priorités
Capacité à travailler sous pression
Facilité à travailler en équipe
Rapidité d’exécution
Autonomie
Habileté à organiser et contrôler efficacement le travail
Remarques :
Ces défis vous intéressent? Faites partie de notre histoire, vous avez un rôle à jouer!
Postuler maintenant !

Réseau d'emplois Jobs.ca

#