Agir en tant que superviseur de la boutique en l’absence des autres membres de la gestion; Être un leader dans l’exécution des tâches opérationnelles dont les procédures d’ouverture et fermeture de la boutique; Préserver l[...]
Prêt pour ta prochaine opportunithé? Es-tu : À la recherche d’un emploi qui te donnera vraiment envie d’aller tous les jours? Une personne autonome avec d’excellentes compétences en communication? Flexible
- Metro plus Dorion/Ste-Catherine Lieu: 1955 Rue Sainte-Catherine E, Montréal, QC H2K 2H6 Nombre d'heures: 40 heures par semaine Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine Vous aimez les produits carnés et souhaitez contribuer [...]
Notre équipe du rayon de la charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!Ce que nous avons à vous offrir :Une[...]
Titre du poste : Commis fruits et légumes - temps partiel disponibilité réduite Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41364 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C St-Hubert Lieu: 5910 Bd Cousineau, Longueuil,[...]
Voici vos responsabilités en tant que Préposé·e au service : Effectuer l'entretien du stationnement (incluant les enclos) et le rapatriement des paniers d'épicerie dans la zone prévue à cet effet. S'occuper de la maintenance des[...]
Vos responsabilités en tant qu’assistant·e-gérant·e viande : Assiste le·la gérant·e dans la planification et la coordination des activités du département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixé[...]
Titre du poste : Commis aire de production et de vente épicerie - temps partiel disponible en tout temps Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41202 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C Kirkland Lieu : 3700 B[...]
Titre du poste : Commis viande - temps partiel disponible en tout temps Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41201 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C Kirkland Lieu: 3700 Bd Saint-Charles, Kirkland, QC H9H 3[...]
Voici vos responsabilités en tant que gérant(e) viande : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la conv[...]